Je brasse chaque mois une nouvelle bière éphémère!
Qui dit éphémère dit stock limité: ne les manquez pas, elles ne seront brassées qu’une fois cette année!

SCOTCH BROWN ALE
Bière brune de tradition écossaise. Toute tournée vers le malt, cette bière offre des arômes complexes du caramel au café jusqu’au fumé.
MALTS: Orge
HOUBLONS: Galena, East Kent Goldings


RYE IPA
Bière blonde de style West Coast IPA brassée avec 2 malts de Seigle.
Douce amère et terriblement houblonnée, elle a l’onctuosité typique des bières au Seigle.
MALTS: Orge, Pain, Seigle
HOUBLONS: Columbus, Summit, Willamette, Centennial, Cascade


DOUBLE IPA #0
Bière blonde forte de style Double IPA tendance West Coast.
Une introduction aux Double IPA qui intègreront prochainement la gamme permanente: double quantité de malts et double dry hop.
Conséquence: des arômes puissants dans une bière chaleureuse!
MALTS: Orge, Avoine, Pain
HOUBLONS: Summit, Amarillo, Centennial, Cascade


TRIPLE IPA
Bière blonde forte de style Triple IPA tendance West Coast.
La plus grosse IPA jamais brassée en Dracénie et certainement la bière au pain la plus forte du Monde.
Et alors? Une triple dose de malts (et de pain) a été mise en œuvre dans un long processus de brassage pour constituer une base solide aux différentes charges de houblons Warrior et Ahtanum qui donnent toute la profondeur aromatique à cette bière d’exception.
MALTS: Orge, Avoine, Pain, Riz
HOUBLONS: Warrior, Athanum


HOPPY WHEAT ALE
Bière de blé légère au houblon EKUANOT.
Une création Bozzzale pour vous rafraichir cet été !
MALTS: Blé, Orge, Avoine, Riz, Pain
HOUBLONS: Ekuanot


ENGLISH IPA
Bière ambrée forte de style English IPA tendance « vintage ».
Une généreuse base maltée et des seaux de houblons britanniques brassés et infusés dans la tradition offrent un bière céréalière, sèche, amère aux arômes terreux et de fruits rouges voire de poire.
C’est un retour à la source pour Bozzzale et un hommage aux premières IPA de l’histoire.
MALTS: Orge, Pain
HOUBLONS: First Gold, East Kent Golding, Fuggle, Bramling Cross


FRENCH PALE ALE DDH
Bière blonde aux céréales, pain et houblons français.
Brassée à la façon d’une American Pale Ale avec des houblons Alsaciens.
MALTS: Orge, Pain, Blé
HOUBLONS: Triskel, Saaz


BELGIAN IPA
Bière blonde forte d’un style exceptionnel qui confronte une West Coast IPA avec une puissante levure Belge qui explose de saveurs épicées.
Un équilibre périlleux qui vous procurera des sensations rares!
MALTS: Orge, Pain, Blé
HOUBLONS: Columbus, Triskel, Amarillo


GERMAN IPA (Collab’ TARVOS X BOZZZALE)
2ème édition de cette IPA avec un beau corps, un combo sucré/amer qui soutient les arômes de la grosse masse de céréales utilisée et bien entendu des saveurs et parfums du houblon Callista. Nous avons adoré la (re)brasser, vous allez adorer la retrouver !
MALTS: Orge, Avoine
HOUBLONS: Magnum, Callista


WINTER ALE (Collab’ TARVOS X BOZZZALE)
2ème édition de cette une bière ambrée gourmande et chaleureuse née d’une idée simple: brasser ensemble une bière d’hiver qui ne serait pas une énième « bière de Noël » façon pain d’épices parce qu’il faut bien l’avouer: on n’aime pas ça!
Des kilos d’écorces d’orange, de la vanille, de la cannelle et des bonbons meringués alsaciens (c’est de saison ahaha) sont ajoutés lors du brassage.
MALTS: Orge, Avoine
HOUBLONS: Chinook, Mandarina Bavaria


QUAD IPA
Première de la « STRONG SERIES »: 4 bières au pain d’exception dans 4 styles.
Bière blonde forte de style Quadruple IPA tendance West Coast.
Après la TIPA, voici la plus grosse IPA jamais brassée en Dracénie et certainement la bière au pain la plus forte du Monde.
Délectez vous de ce monument de gourmandise à l’aromatique puissante des houblons Ekuanot et Mosaic.
MALTS: Orge, Avoine, Pain
HOUBLONS: Ekuanot, Mosaic


Retour en haut